вторник, 8 мая 2012 г.

Душа просит новых сережек? Вам – на «Фарбы душы»! - DiVA.BY® - Портал стиля и красоты

 Друзья! Приглашаю всех на «Фарбы душы» - выставку-продажу декоративно-прикладного искусства, которая пройдет в Минске с 17 мая по 1 июня. Огромное количество красоты от мастеров своего дела! Там же можно будет увидеть мои работы :)

Душа просит новых сережек? Вам – на «Фарбы душы»!( 17 мая )
«Я обожаю бриллианты. Хотя считаю, что носить их девушкам до 40 — это дурной тон» — говорила Холли Голайтли, героиня Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани». И мы с ней полностью солидарны. Поэтому отправляемся не в пафосный ювелирный магазин, а на «Фарбы душы» - выставку-продажу декоративно-прикладного искусства, которая пройдет в Минске с 17 мая по 1 июня. Не знаем, как вы, Дивы, а мы уже кое-чего присмотрели.

Ну вот, к примеру, серьги «Кайт Ши»: смелый, яркий и по-настоящему летний комплект из полимерной глины и стеклянных бусин (автор — Ксюша Маевская, Минск). Один комплект хорошо, а два лучше. Организаторы вовремя проанонсировали стильные сумку-клатч, серьги и заколка из серии «Black, red, white» авторства Анастасии Аринович — мы уже прицелились, осталось прицениться и купить. Это пять же полимерная глина, но уже в технике «Калейдоскоп» со стразами Swarovski и интересной фурнитурой.

«Овечки на зимних каникулах». Это мы про милый гарнитур Виктории Сафроновой. Мастерица приедет из Латвии и привезет много интересных авторских украшений в стиле лэмпворк (художественная обработка стекла огнем). 

Где овечки, там и собачки. Ксения Бурзалова везет из далекой Тюмени интересные комплекты из хризопраза, бирюзы, жемчуга, кристаллов Swarovski, элитного японского бисера и бисера с напылением золотом. В анонсе, конечно, сказано, что колье, серьги и маленькое ожерелье «Иеманжа» предназначены для любимого питомца. Но, признаться по чести, мы бы и сами не отказались от такой красоты.

«Фарбы душы»: серьги «Кайт Ши»«Фарбы душы»: серьги и заколка из серии «Black, red, white»
«Фарбы душы»: «Овечки на зимних каникулах»«Фарбы душы»: Солнечный кот от Ольги Котовой


Готовы спорить, что никто не пройдет равнодушным мимо стенда с авторским войлоком Вероники Алферовой из Гродно. Вот, к примеру, эта куколка из коллекции «Сладкие сны» — 17-тисантиметровая крошка, которую сваляли из новозеландского кордачеса — это же просто маленький дивный талисман на удачу. С такой ма-а-аленькой бусинкой розового кварца — для исполнения всех сокровенных желаний.

«Фарбы душы»: «Рассвет в Саванне»«Фарбы душы»: серьги и ожерелье «Иеманжа»

Идем дальше. Фантазийный войлочный палантин «Колос». Пускай вас не смущает лето: шерсть — это такой уникальный материал — зимой с ней тепло, а летом не жарко. В работе Александры Гирос столько подробностей: шерсть меринос, шелк-понже ручного крашения, шелк-шифон, шерстяные нити и волокна шелка, лен. А цвет, какой цвет: ну просто здравствуй, море, здравствуй, небо. Облака…

«Фарбы душы»: войлочный палантин «Колос»«Фарбы душы»: куколка из коллекции «Сладкие сны»

А вот и солнечный кот. Усатый рыжий включатель оранжевого настроения. Мягкий и с городом мечты по бокам. Такую подушку можно и в спальню, и в офис, и в подарок любимому. Автор — Ольга …Котова. Материалы — шерсть и шелк. 

А как вам такое колье — «Рассвет в Саванне»? Между прочим, приедет к нам из Эстонии. Хочется купить уже только от одного знания того, что это украшение сделано из пейзажной яшмы и окаменелого коралла. Такие вещи — не просто аксессуары, а состояние души.

Эту и другую красоту можно увидеть, пощупать, примерять и купить на грандиозной ярмарке «Фарбы душы».


 Выставка-продажа декоративно-прикладного искусства  «Фарбы душы»

Время проведения: с 17 мая по 1 июня 2012 г.
Адрес: ул. Свердлова, 4 (Музей истории белорусского кино).


Источник: DiVA.BY

Комментариев нет:

Отправить комментарий